Помидоры с рикоттой
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
200 граммы Ветчина
Ветчина
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.8 г |
энергии | 441.1 kcal |
Жиры | 34 г |
белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.
0 мин
Шаг 3
Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в начинку можно добавить 50 г кедровых орехов и измельчённый свежий базилик.