Постные фрикадельки из капусты
Ингредиенты
Порций
4
1/2 Штука Капуста
Капуста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 25.4 г |
энергии | 232.2 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Снять с капусты верхние листья. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок. Мелко нарезать капусту, отварить до мягкости и слить воду. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и манкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из капустного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Постарайтесь как можно тщательнее слить капустный отвар, чтобы фарш не был слишком жидким.