Суп-пюре из вешенок со сливками
Ингредиенты
Порций
6
450 граммы Вешенки
Вешенки
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
130 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
25 граммы Мука
Мука
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 литры Вода
Вода
Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 20.9 г |
энергии | 193.4 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Сварить бульон, добавив в кипящую воду 1,5 кубика MAGGI® ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле на оливковом масле пожарить до готовности грибы, затем добавить картофель и немного обжарить. Влить бульон, дать закипеть и варить до мягкости картофеля.
0 мин
Шаг 4
Сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить и влить 150 мл бульона из супа, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Взбить суп блендером, добавить мучной соус, варить 5 минут при помешивании. Влить сливки и перемешать.
0 мин
Совет
Готовый суп посыпьте свежими или сушеными травами на ваш выбор.