Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках
Ингредиенты
углеводы | 13.2 г |
энергии | 353.1 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.
В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.
Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
Совет
Порадуйте любимых и близких вкусным и питательным первым блюдом с необычной подачей. Запеченный в горшочках суп получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и насладитесь аппетитным блюдом.
Дополнить подачу можно хрустящим багетом. Для этого обжаренные на сковороде ломтики багета выложите в горшочки, перед тем как посыпать их сыром.