Сливочный тыквенный суп с карри
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Карри
Карри
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 28 г |
энергии | 314.3 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, затем добавить карри. Обжаривать 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Выложить картофель и тыкву, тушить 5 минут. Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.
0 мин
Совет
Вкусный суп с приятной и нежной консистенцией. Традиционно подают с сухариками или тыквенными семечками.