Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Телятина
Телятина
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 33.5 г |
энергии | 386.4 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 40.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Развести кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 250 миллилитрах воды и добавить в кастрюлю. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.
0 мин
Совет
Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее. Его нужно резать не слишком мелкими кусочками, потому что в процессе длительной температурной обработки волокна становятся очень мягкими, и мясо может превратиться в кашу.