Суп по-узбекски
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 10.3 г |
энергии | 224.4 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 4-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 3
Положить в кипящий бульон мелконарезанную баранину, варить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5
За 2 минуты до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.
0 мин
Шаг 6
Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.