Суп-пити в горшочках
Ингредиенты
углеводы | 18.1 г |
энергии | 254.6 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Горох замочить на 3–4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190°С.
Разложить в 2 горшочка лук, мясо, сливы и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 минут.
Картофель очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить еще 40 минут.
Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 минуты, затем подать к столу.
Совет
В конце приготовления суп можно приправить не только сушеной мятой, но и шафраном, кинзой, петрушкой. Эти травы придадут супу неповторимый колорит азербайджанской кухни.