Картофельно-овощной суп с тортеллини
Ингредиенты
углеводы | 91.7 г |
энергии | 624.5 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 22 г |
Инструкции
Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Приготовить начинку: Шпинат измельчить, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.
Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зелёный лук измельчить.
Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить на медленном огне ещё 15-20 мин.
Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить всё вместе ещё 5 мин.
Совет
Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.