Говяжий суп с щавелем
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 15.7 г |
энергии | 229.5 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и в кипящий бульон добавить нарезанное мелкими кубиками говяжье филе. Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Щавель мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Яйца взбить со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влить в суп.
0 мин
Шаг 6
При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Если суп получился очень кислым, добавьте немного сахара. Этот суп можно приготовить, используя сладкий перец, перец чили или сельдерей.