Солянка в мультиварке по-домашнему
Ингредиенты
углеводы | 14.3 г |
энергии | 412.6 kcal |
Жиры | 31.5 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.
Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Добавить лук и бекон, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, докторскую колбасу и сосиски. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Вы можете варить солянку на мясном или курином бульоне, а можете и просто закладывать все компоненты в кипящую воду – суп получится не менее вкусным.