Бефстроганов с лисичками
Ингредиенты
углеводы | 13.2 г |
энергии | 339.5 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
Совет
Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим бефстроганов по классическому рецепту .