Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов с лисичками

30 мин
Легкий
339.5 kcal
3 октября 2024
298
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. 
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
0 мин
Шаг 5

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 6

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим бефстроганов по классическому рецепту .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Бисквит из яиц, сахара и муки — пошагово с фото от Maggi.ru

Бисквит из яиц, сахара и муки

40 мин
Сложный
Курица в сметанном соусе с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сметанном соусе с паприкой

50 мин
Легкий
Чашушули по-грузински - пошаговый рецепт с фото от Магги

Чашушули по-грузински

2ч 30 мин
Легкий
Клубничный торт с творожным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный торт с творожным кремом

Легкий
Нежная курица по-индийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица по-индийски

45 мин
Легкий
Рагу по–провански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу по–провански

1ч 40 мин
Средний