Овощная запеканка с кабачками
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 20.5 г |
энергии | 213.9 kcal |
Жиры | 10.8 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 248.3 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать тонкими кружками, натереть солью и перцем, оставить на полчаса. Помидоры помыть нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Почистить и измельчить лук. Морковь почистить и натереть. Перец помыть, убрать плодоножку, нарезать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить овощи на масле, добавив соль.
0 мин
Шаг 4
На дно формы уложить две три кружка кабачков, затем — обжаренные овощи. Сверху рядами уложить томаты и кабачки, посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Запечь в течение часа при 200 градусах.
0 мин
Совет
В эту запеканку при желании можно добавить грибы или мясной фарш