Салат "ветчина с кукурузой"
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 14.1 г |
энергии | 319.1 kcal |
Жиры | 25.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 897 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук чистим и мелко нарезаем. Огурец режем кубиками.
0 мин
Шаг 2
Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выкладываем слой из лука, на него ветчину и смазываем майонезом. Потом огурец с майонезом. Последний слой — кукуруза. Украшаем зеленым луком.
0 мин
Совет
В салате с ветчиной и кукурузой простое сочетание продуктов, однако блюдо имеет особенно нежный вкус. Рецепт салата лёгкий в приготовлении. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой — это замечательный вариант для праздничного стола.
Попробуйте приготовить салат с ветчиной.