Солянка нежная с сосисками и ветчиной
Ингредиенты
углеводы | 9.8 г |
энергии | 192.8 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 8.5 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, помидоры, нарезанные сосиски и ветчину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Совет
Для тех, кто хочет попробовать очень нежный и вкусный вариант солянки – этот рецепт подходит идеально. Он удивительно бережно подает вкус классической солянки, без резкости и пикантной остроты. Мягкий аромат копчения, сытная мясная основа, огурчики – вкусный и приятный суп.
Заправка – то, что готовится в супе дольше всего, у нас уже готова. Останется только подготовить овощи и мясные продукты – чтобы соединить их на последнем этапе приготовления.