Солянка из квашеной капусты
Ингредиенты
углеводы | 8.4 г |
энергии | 180.1 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 1039.3 мг |
Sugars | 3.9 г |
Инструкции
Лук и чеснок очистить, затем лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист.
Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минуты.
Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить. Через 10 минут добавить томаты в собственном соку, затем перец горошком, соль, далее накрыть сковороду крышкой и тушить еще 30 минут.
За 5-10 минут до готовности блюда добавить сахар, все перемешать, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.
Совет
Чтобы придать блюду пикантности, можно добавить в солянку очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили.