Яблочный салат с сельдереем
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
150 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 36.3 г |
энергии | 410.4 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей отварить в небольшом количестве воды 3-4 мин. и тоже нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Китайскую капусту мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать майонез с очищенным и измельченным чесноком, и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить получившимся соусом и украсить салат петрушкой.
0 мин
Совет
Чтобы салат получился более легким, можно майонез заменить на йогурт, растительное или оливковое масло.