Голень индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 0.9 г |
энергии | 328.3 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 48.4 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 418.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Смешать соль, перец, паприку и травы, добавить немного растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
В чашу мультиварки налить немного масла, уложить мясо и готовить голени индейки в мультиварке 1 час 15 минут в режиме «выпечка», перевернув один раз.
0 мин
Совет
Приготовление голеней индейки в мультиварке — хороший и быстрый способ получить вкусное блюдо, не прикладывая слишком много усилий. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать процесс приятным и простым. Если голени индейки не помещаются в чашу мультиварки, разрубите их пополам. Также из индейки можно приготовить прекрасный паштет.