Солянка холодная с овощами и сосисками
Ингредиенты
углеводы | 14.9 г |
энергии | 249.9 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 11 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Кабачки нарезать кубиками. Фасоль отварить. Ветчину нарезать соломкой. Маслины нарезать кружками. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить кабачок, готовить еще 5 минут, помешивая. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить фасоль, овощи со сковородки, ветчину и маслины и варить до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.
Разлить по тарелкам, в каждую положить огурцы и мелко нарезанную зелень. По желанию подать сметану.
Совет
Что делать, если жарким летом очень захотелось солянки? Ответ очевиден – приготовить холодную солянку! Как же все обрадуются! Для быстроты и удобства вы можете варить солянку с консервированной фасолью. Оптимально использовать натуральную красную фасоль.