Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски
Ингредиенты
углеводы | 5.6 г |
энергии | 658.2 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 66.1 г |
Инструкции
Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).
Освободить мясо от кости.
Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.
На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.
Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.
Совет
Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.