Телятина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 8.3 г |
энергии | 247 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.
А если хотите их удивить, приготовьте нежную телятину в банановом соусе .