Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
150 граммы Гречка
Гречка
150 граммы Грибы
Грибы
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 33.8 г |
энергии | 699.5 kcal |
Жиры | 41.6 г |
белка | 47.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы крупно нарежьте.
0 мин
Шаг 2
Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы и гречку, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 4
Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
0 мин
Совет
Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус. А также вы можете запечь сочную курицу с картофелем с паприкой
.