Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
150 граммы Гречка
Гречка
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Лимон
Лимон
300 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 38.3 г |
энергии | 721.1 kcal |
Жиры | 42.8 г |
белка | 49.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Шампиньоны нарежьте крупными ломтиками, а томаты черри пополам.
0 мин
Шаг 2
Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы, томаты, гречку в пакет, затем добавьте 300 мл воды с соком половины лимона и смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 4
Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
0 мин
Совет
Понравилось блюдо — оцените другие сочные рецепты от MAGGI®.