Жаренные кабачки с сыром фета
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Кабачок
Кабачок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
200 граммы Фета
Фета
30 граммы Шпинат
Шпинат
углеводы | 10 г |
энергии | 334.9 kcal |
Жиры | 29.5 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 484.6 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачки промыть под прохладной водой и нарезать тонкими полосками вдоль.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду гриль. Сбрызнуть оливковым маслом полоски кабачков и обжарить их с двух сторон до румяности, приправив по желанию солью.
0 мин
Шаг 3
Листья шпината промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 4
Сыр фета нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Выложить на блюдо обжаренные кабачки на гриле, сыр фета и украсить листьями шпината. При желании дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Совет
Сыр фета можно также заменить на сливочный сыр. Подавать блюдо лучше всего со свежим хлебом и листьями шпината.