Сметанный торт с бананом
Ингредиенты
углеводы | 1291 г |
энергии | 6526.2 kcal |
Жиры | 104.8 г |
волокно | 31.8 г |
белка | 134.1 г |
Насыщенные жиры | 48.7 г |
натрий | 851.7 мг |
Инструкции
Яйца и 2 стакана сахара взбить до густой пены. Добавить кефир и просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Сметану соединить с 1 стаканом сахара и хорошо взбить.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Бананы очистить и нарезать кружочками.
Нижний корж смазать сметанным кремом и выложить порезанные бананы. Сверху положить второй корж и проделать то же самое. Верхний корж смазать кремом, украсить грецкими орехами и шоколадной крошкой.
Совет
Отличный вариант для воскресного завтрака — торт со сметаной и бананами. Его легкий и простой рецепт придется по душе всем хозяйкам. Сметанный торт с бананами имеет нежную текстуру, а каждый кусочек подарит вам неповторимое наслаждение. Также вам будет приятно порадовать себя таким вкусным десертом и в будни.