Слоеный салат с курицей и орехами
Ингредиенты
углеводы | 24.8 г |
энергии | 478.7 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 28.8 г |
Инструкции
Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно та кже натереть половину сыра, яиц и картофеля.
Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.
Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.
Украсить салат нарезанными колечками помидорами черри, сыром, грецким орехом и укропом.
Оставить салат на 1 час в холодильнике, чтобы все слои пропитались.
Совет
Для того, чтобы быстро и легко измельчить орехи до нужного размера, положите их на одну часть кухонного полотенца, накройте другой частью и прокатайте несколько раз скалкой.