Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Форель
Форель
1 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 46.9 г |
энергии | 629.7 kcal |
Жиры | 37.4 г |
белка | 26 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Форель отварить на пару 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу. На рыбу – зеленый горошек.
0 мин
Шаг 4
Выложить нарезанный картофель, п осыпать приправой.
0 мин
Шаг 5
Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.
0 мин
Совет
Приправы Maggi можно добавлять и в выпечку. Недавно мы делились рецептом закусочных слоек в форме розочек , сегодня в меню – простой в приготовлении, вкусный и полезный слоеный пирог.