Слоеное тесто с яблоками и шоколадом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
1 чайная ложка Мед
Мед
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 79.3 г |
энергии | 851.4 kcal |
Жиры | 54.6 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 15.6 г |
натрий | 337.8 мг |
Sugars | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тесто разморозить.
0 мин
Шаг 2
Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.
0 мин
Шаг 3
Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.
0 мин
Шаг 4
Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 °С.
0 мин
Шаг 5
Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.
0 мин
Шаг 6
Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.
0 мин
Совет
Минимум времени, усилий и затрат. Добавьте к этому великолепный вкус и получите рулет из слоеного теста с шоколадом и яблоками. Отличная идея для угощения внезапных гостей!