Морковный суп-пюре с карри и имбирем
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 44.1 г |
энергии | 195.3 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Совет
Этот суп - отличное решение в холодное время года. Сочетание карри и имбиря придают блюду особую пряную остинку и согревают в ненастье.