Острый салат с креветками, ананасами и хрустящим халапеньо
Ингредиенты
Инструкции
Для заправки в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле, используя сковороду гриль, до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
Ананас очистить, нарезать небольшими кубиками, халапеньо очистить от семян и тонко нашинковать.
Черри разрезать пополам, авокадо очистить и нарезать тонкими пластинками, редис — тонкими кружочками.
В салатнике соединить все ингредиенты с заправкой и тщательно перемешать.
Совет
Сочетание острого хрустящего халапеньо с нежными креветками и сладким ананасом под цитрусовой кисло-сладкой заправкой станет ярким акцентом вашего ужина. Всего 20 минут и острый салат с креветками готов!
По желанию креветки перед жаркой можно замариновать на тридцать минут в соке лайма с добавлением мёда и соевого соуса по вкусу.