Грибная солянка
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 33.3 г |
энергии | 145.8 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Грибы замочить в 1,5 литрах воды на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Воду (1,5 литра), в которой замачивались грибы, процедить через сито и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Грибы и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и уменьшить нагрев.
0 мин
Шаг 4
Когда картофель будет почти готов, добавить Магги® Заправку для Солянки, довести до кипения и варить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 5
По желанию сервировать сметаной
0 мин
Совет
Чтобы солянка получилась ещё более ароматной, Вы можете использовать свежие грибы. Рекомендуем перед добавлением в суп пережарить их с репчатым луком.