Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 33.3 г |
энергии | 869 kcal |
Жиры | 46.3 г |
белка | 56.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень Обжарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.
0 мин
Совет
Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Любители рыбных блюд также оценят сёмгу, запечённую под сливочно-сырным соусом .