Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 8.6 г |
энергии | 544.1 kcal |
Жиры | 41.4 г |
белка | 34.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе сёмги поместить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленый сыр. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.
0 мин
Совет
Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.