Слоеное печенье с шоколадом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
5 штуки Фундук
Фундук
5 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Тесто предварительно разморозить и затем раскатать. Нарезать прямоугольниками. Духовку разогреть до 200 °С.
0 мин
Шаг 2
На одну сторону каждого прямоугольника положить по 2 квадратика шоколада.
0 мин
Шаг 3
Сверху положить по половине грецкого ореха и фундука. Сложить прямоугольник теста пополам и скрепить края.
0 мин
Шаг 4
Смазать молоком, посыпать коричневым сахаром и выложить на противень. Выпекать в духовке около 15 минут, пока слойки не зарумянятся.
0 мин
Совет
Домашняя выпечка на завтрак в лучших французских традициях! Быстрое и питательное угощение из воздушного теста и шоколадной начинки сделает начало дня просто восхитительным.