Сливочный суп-лакса с курицей
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонная трава
Лимонная трава
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 39.6 г |
энергии | 436.6 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 19.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4
Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.
0 мин
Совет
В этот суп можно добавить обжаренный сыр тофу и морепродукты, что сделает его вкус более разнообразным и ярким.