Сливочная паста с лососем и шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Шпинат
Шпинат
300 граммы Паста
Паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 66.7 г |
энергии | 472.6 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте».
0 мин
Шаг 2
Слегка обжарьте небольшие кусочки лосося на сковороде до готовности, затем добавьте в сковороду шпинат.
0 мин
Шаг 3
Смешайте MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками и добавьте получившуюся смесь в сковороду, доведите до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавьте в сковороду с соусом отваренные макароны, перемешайте. Посыпьте пасту с лососем в сливочном соусе тертым твердым сыром по вкусу.
0 мин
Совет
В готовую итальянскую пасту с лососем со сливками можно добавить цедру лимона и тертый сыр Пармезан по вкусу.