Лазанья с овощами
Ингредиенты
углеводы | 41.8 г |
энергии | 275.8 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 13.4 г |
Инструкции
Разморозить овощи на бумажном полотенце. Очистить, промыть и мелко нарубить чеснок. Помидоры промыть, сделать надрезы, залить кипятком на 1 мин и очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Моцареллу нарезать ломтиками.
Налить в сковороду 1 ч.л. масла, разогреть. Слегка обжарить чеснок и помидоры. Залить 30 мл теплой воды и 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поперчить и оставить на медленном огне на 10 минут, пока помидоры не превратятся в пюре.
Разогреть духовку до 180 °C. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, положить 2 листа для лазаньи, сверху овощную смесь, а затем томатный соус. Повторить операцию. Закончить двумя листами лазаньи, оставшийся томатный соус, моцареллу выложить сверху. Запекать 25 минут.
Совет
Можно заменить обычные помидоры, на консервированные в собственном соку.