Песто с томатами
Ингредиенты
Порций
1
8 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
45 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 47 г |
энергии | 1490.7 kcal |
Жиры | 137.1 г |
волокно | 11.7 г |
белка | 31 г |
Насыщенные жиры | 21.7 г |
натрий | 578.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Томаты вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Базилик промыть и отделить листочки. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
В блендере измельчить томаты, базилик и чеснок. Добавить тертый пармезан и орехи, снова взбить.
0 мин
Шаг 3
Влить в соус масло и уксус, посолить и поперчить. Размешать.
0 мин
Совет
Томатный песто также можно приготовить из вяленых помидоров.