Шоколадный торт со взбитыми сливками
Ингредиенты
углеводы | 119.7 г |
энергии | 1390.7 kcal |
Жиры | 96.1 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 20.5 г |
Насыщенные жиры | 58 г |
натрий | 361.2 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180 градусов. Муку смешать с какао, разрыхлителем, сахаром. Затем добавить яйца, масло и кефир. Все тщательно перемешать.
В форму диаметром 23 см влить тесто. Поставить в духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Желатин замочить в холодном молоке, затем поставить на огонь до полного растворения желатина. Взбить сливки до крепкой пены, добавить сахарную пудру, сливочный сыр, затем добавить теплый желатин и тщательно перемешать. Отложить немного крема для украшения.
В форму для выпечки положить один пласт бисквита, залить сверху творожную массу, затем накрыть вторым пластом бисквита. Полить шоколадной глазурью и украсить оставшимся кремом. Убрать в холодильник, чтобы торт лучше пропитался.
Совет
Праздничный нежный торт с кремом из взбитых сливок и украшенный шоколадной глазурью приведет вас в восторг и просто будет таять во рту! Также вам может понравиться нежный кокосовый торт с печеньем .