Омлет из перепелиных яиц
Ингредиенты
Порций
2
15 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.5 г |
энергии | 363.8 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2
Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно сначала ударить по яйцу ножом, чтобы треснула скорлупа, а затем аккуратно разрезать кончиком ножа плотную пленку.