Щука в духовке кусочками
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Щука
Щука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
углеводы | 2.2 г |
энергии | 262.3 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 48.4 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 583.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. Оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания равномерно выкладываем щуку и сверху лук. Ставим в духовку на 35 минут при 180-200 градусов.
0 мин
Совет
Запечь щуку в духовке кусочками проще простого. Подготовить все ингредиенты и следовать пошаговому рецепту — это все, что вам необходимо. Щука в духовке кусочками сможет лучше вобрать в себя все специи. Рецепт запекания щуки в духовке позволит насытиться богатым вкусом рыбы.