Щи старорусские из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты
углеводы | 16.6 г |
энергии | 88.7 kcal |
Жиры | 2 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или пластинками.
Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанным луком.
Совет
Очень недорогие и доступные продукты дают возможность приготовить восхитительное горячее блюдо. А сушёные грибы только усилят хорошее впечатление от блюда. С этим рецептом справится любой!