Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи старорусские из квашеной капусты с грибами

40 мин
Легкий
88.7 kcal
14 августа 2024
76
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Квашеная капуста консервированная
Квашеная капуста консервированная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или пластинками.

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или п
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Проверить на соль.

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным луком.

Подать на стол с мелко нарезанным луком.
0 мин

Совет

Очень недорогие и доступные продукты дают возможность приготовить восхитительное горячее блюдо. А сушёные грибы только усилят хорошее впечатление от блюда. С этим рецептом справится любой!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией, рецепт с фото

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний
Запеченный лук в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий
Запеканка из куриной печени в духовке: пошаговый: рецепт с фото от Maggi

Запеканка из куриной печени

1ч 10 мин
Легкий
Борщ из куриного филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из куриного филе

1ч 30 мин
Легкий
Пикантный суп харчо с аджикой и луком пореем, подробный рецепт с фото

Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

Средний
Гороховый крем-суп с луком-пореем - рецепт с фото от Maggi.ru

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий