Запеченный лук в духовке
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 8.8 г |
энергии | 196.6 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 4.1 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очистить репчатый лук, нарезать на половинки и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Сбрызнуть оливковым маслом и слегка присыпать солью, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой румяности, примерно 40 минут.
0 мин
Совет
Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда.