Пряный рыбный суп
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Судак
Судак
100 граммы Окунь
Окунь
100 граммы Семга
Семга
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 литр Вода
Вода
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.1 г |
энергии | 193.8 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.
0 мин
Шаг 2
Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.