Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка
Ингредиенты
Порций
6
1/2 чайная ложка Вода
Вода
200 граммы Легкий майонез
Легкий майонез
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Зеленый перец Чили
Зеленый перец Чили
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6 г |
энергии | 80 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.
0 мин
Шаг 4
Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Если вы хотите разнообразить вкус привычного отварного говяжьего языка, то попробуйте подать его вместе с острым соусом тартар. Сочетание лёгкого майонеза, приправ, каперсов, лука и перца чили подчеркнёт нежный вкус говяжьего языка и добавит ему яркую остроту. Попробуйте приготовить острый соус тартар и удивите ваших близких и гостей.
Для ещё более яркого вкуса добавьте также в соус один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона.