Квашеные помидоры
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Листья смородины
Листья смородины
1 веточка Укроп
Укроп
60 граммы Соль
Соль
углеводы | 11 г |
энергии | 51 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 2.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 3892.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень тщательно промыть.
0 мин
Шаг 2
На дно трехлитровой банки выложить листья смородины, пучок петрушки, чеснок и зонтики укропа. Сверху выложить помидоры и засыпать солью.
0 мин
Шаг 3
Залить чистой водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 1 месяц в прохладном месте.
0 мин
Совет
Такие помидоры можно готовить в обычной эмалированной посуде, поставив груз сверху.