Борщ из куриного филе
Ингредиенты
углеводы | 18.8 г |
энергии | 188.4 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 16.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.

Добавьте томатный сок, перемешайте.

Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.

Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Совет
Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.