Лёгкий куриный суп с овощами и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Маслины
Маслины
5 граммы Кинза
Кинза
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 22.6 г |
энергии | 473.9 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 40.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -кубиками, перец - соломкой.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.
0 мин
Совет
Бульон приобретет аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь и перец обжарить на сковороде, а затем положить в кастрюлю.