Шашлык из говяжьей печени
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.9 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 51.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Печень очистить от пленок и нарезать на кубики размером 2-3 см. Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать печень с луком, лимонным соком и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Мариновать 1 час.
0 мин
Шаг 3
Замаринованную говяжью печень насадить на шампуры или шпажки и жарить на раскаленных углях 10 минут, периодически переворачивая. Вкусный шашлык из печени готов!
0 мин
Совет
Приготовление шашлыка из печени не отнимет много времени: субпродукт быстро прожаривается — главное не пересушить блюдо. При жарке в шашлык из говяжьей печени можно добавить кусочки сала или бекон. Необычный шашлычок точно понравится большой компании!