Салат "гранатовый браслет" с говядиной
Ингредиенты
углеводы | 36.6 г |
энергии | 303.6 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.
Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Совет
Попробуйте приготовить салат «Гранатовый браслет» — он удивит вас сытностью, гармоничным вкусом и запоминающейся красочной подачей.
По желанию в салат можно добавить немного тёртого отварного корня сельдерея: распределить его отдельным тонким слоем после картофеля или смешать вместе с ним.